А, вдруг, это наш последний вечер

Лена Садовникова
А вдруг это наш последний вечер...
Вместе...
А завтра, уже, с Другими...
Свечою -наш сумрак, на небе, мечен,
И плещется ночь и имя.

Срывается с губ
Фиолетовой нотой,
Перед падением страсти.
Я слышу рвущий на части шепот:
Люблю...
Не могу иначе...



Фотография из интернета.
Спасибо -Автору.