Когда немного ты устал

Андрей Новиков 81
                ***

Когда немного ты устал от злости и печали
Прейдет на смену новый день чуть связанный  ночами
Те ночи были не легки как в прочем и другие
Не предвещала в них беды но болью зазвучало

Все то что скоплено внутри во снах как взрывом отзовется
А утром потом обернется градинкой выступит на лбу
Ну вот и ночи те прошли а на душе не полегчало
Кому отдать те злости те печали где странник тот?
Который все возьмет себе!