Просто мысли

Вадим Курской
Из праха вышли,
В прах уйдем,
Наследников оставим
Себе подобных,
То,что оставили
Любовью назовем.
Потом,все то-же им повторять,
Круговорот весь обновят.
Земля по- прежнему вращается в пространстве
И будет так,пока угаснет солнце.