Укор разлад ему не рад

Бахтияр Курбанов
Как будто нету ничего ,
Все ощущения былые ,
Покинули моё нутро .
Зачем я тратил своё время ?
Зачем я душу ей раскрыл ?
Чтобы почувствовать презрение ?
Нет ни строки , привет,пока .
Исчезла она навсегда ,
Под звуки ветра дуновения .
Настал момент когда уйти ,
И зачеркнуть всё то былое ,
Это лекарства для меня ,
Чем мучится в объятиях стоя.