Два сердца в цело, воедино

Олеся Данилова 2
Два сердца в цело, воедино,
И жизнь сплетает две души.
На кухне сладкий капучино,
И блеклый свет горит в ночи.

Всё не стихают разговоры:
Семья, карьера, дом, дела.
Бывают часто всё же споры,
Как долго ты меня ждала.

И ты, капризная порою,
Глаза опустишь, идешь спать.
Как сильно я люблю, не скрою,
Прижму к себе поцеловать.

Всё чаще мы с тобой на кухне,
Чай до последнего глотка.
Пусть всё как есть, пусть всё не рухнет,
Ведь жизнь порою коротка.