Советы непосуществу

Марк Эндлин
В Америке успешно загнивает нетрудовой элемент Процветания.

Женская татуировка - выгравитация на небесном теле.

В сущности я импотент. Всё делаю через не могу.

Пример безвыходного положения - вход воспрещён!

Вас что-то не устраивает? Найдите себе козла отпущения и качайте ему... права.

Нефтяной оЙлигарх назначил себя канистром обороны.

Хотите участвовать в массовых мероприятиях? Запишитесь в свингеры.

Живёт в достатке, а некоторые всё ещё прозябают на родине.

Мужику каждые семь минут видятся: груди, окорока и то, что между ними.

Только не говорите, что вам среди ми-грелок холодно.

Если муж даёт волю рукам, выпишите ему Виагру.

Талибан - афганский ученик, оставшийся на девятнадцатый год американцам.

Ремеслом по голове светит получить в лодке продажной любви.

Мазохист - Где тут записывают на пулемётную очередь?