В чём сущность бытия?

Матвей Мотов
В чем сущность бытия
Не смогут ответить не мои друзья не я, не вся моя семья

Сможешь ли ты дать мне ответ
Зачем людям нужен пистолет
Зачем нужно давать обед  молчанья

Ведь если люди итак не слышат
Все твои сказания
Зачем давать всем обещания

Ведь если люди не верят в них давно, может просто стоит посмотреть в окно

Увидеть что-то новое, хоть смотришь ты в него давно
Понять, что сущность бытия зависит только от тебя