Откуда дровишки

Александр Денисов 4
Ёлки-палки,тут и там
Бродят дровосеки.
По кустам от них ползут
стихуны калеки.
Недобитые пока,щепками,трухою.
Глянь,вслед новые идут
Под разбор,толпою.
Тюк топорик,в хлам слова.
Как песня начиналась...
Был пиит, да на дрова
Лирика распалась.