До и Ре

Попова Лариса Леонидовна
Когда Он говорит, что изменился,
И с "До" уходит на полтона вниз,
Не верь же Детка, этой "Си в мажоре",
А это - только временный каприз!

И с ним тебе вдруг скучно стало,
И грустно, все чего-то не хватало...
За ложью, проблеск правды слышу я,
Но речь Его сладка и льётся ручейком,

Ты ушки навостри?
Услышишь вновь полтона,
Стремится Он давно уж не к тебе,
А улетел к далекой  ноте "Ре"!

Ты отпусти и не грусти,
Пускай на нервах ей играет,
А ты звучи с подругами, одна
Все Ноты Мира только для тебя!