Не торопись, не избежать нам божьего суда

Стрелец 3
Не торопись, не избежать нам божьего суда.
Не жди ответа на вопросы, когда, когда, когда.
Жизнь быстротечна как вода, бежит лишь только вниз.
С судьбой не спорь мирянин, забудь про свой каприз.