Отважный детские

Ирина Вер
                «Отважный» (детские)

Куда-то снег исчез вчера
А по утру, морозно
В большущей луже средь двора
Увидеть небо можно

В нее, кораблик запущу
И, что же, что бумажный
Пусть бороздит по облакам
Он, как и я «Отважный»