***

Андрей Шеланов
Загадка от ЛГ.

Фарцовщик - мелкий жулик в СССР,
Сегодня кто достойный наш пример?
      
                (Корейко. "Золотой телёнок")

...


Такого мэна и недоставало нам:
Он знает все "законы нае..лова".

                (народный фольклор)