Мужчина женщину любил...

Вячеслав Буздуганов
Мужчина женщину любил,дарил цветы,ценил мгновенья,оберегал от суеты,чтоб быт не съел богов творенье!

Мужчина женщину любил, стихи писал, играл с ней тоже, хотел чтоб женщина была,на много лет его моложе!

Дарил ей страсть,ласкал словами,желанием сильным заводил! И это просто объяснялось двумя словами Он любил!

Любил,её изгибы тела,её прекрасные черты,улыбку взгляд и в платье белом
И вместе с ней её мечты!!!

Любил за ум,за негу, нежность,за доброту боготворил и вместе с этим безмятежность...,двумя словами Он любил!

Мужчина женщину любил,за сладкий вкус младого тела,за то что так красиво пела,за это все её любил

Мужчина женщиною жил.. он без нее не мог и часа,не мог секунды -он не жил!!! Мужчина женщину любил....