Сборник стихов

Елена Логор
Подарите мне сборник стихов...
Я хочу почитать их неслышно,
Я хочу перед тем, как уйти в мир снов,
Сказать себе несколько звучных строф,
Чтоб проветрить голову от мыслей лишних.

Подарите мне сборник стихов.
Те, что ближе мне, я даже выучу -
Что-то очень спокойное и лиричное,
Что-то очень-преочень личное,
Чем поэт со мной поделиться готов.

Поселите меня меж чужих миров:
Подарите мне сборник стихов.