Аве Мария

Борис Данилицкий
               

Люблю я песнь – “Аве Мария”,
Поёт её – Мерей Матье!
Букет французского напитка…
Глоток – волшебное питьё!

            Припев:
И каждый раз – её услышав,
Слезами полнятся глаза!
Восторгом заполняет душу
И бьются трепетно сердца!

Как соловей Мирей поёт!
Хор мальчиков ей подпевает,
Сей дар Творец Миру даёт
И мысль куда-то улетает!

            Припев:

Могу я слушать без конца
Божественное песнопенье!
И вижу, кажется, гонца –
Небесный вестник провиденья!

            Припев: