Вьюга белая

Людмила Реутова
Вьюга белая метёт по улице.
Где-то милый мой с другой целуется,
А когда-то целовал меня
На закате солнечного дня.
Глупой девочкой была и верила,
А теперь вот только поняла,
Никогда любовь такою не была,
И не будет, знаю, никогда.
Ведь любовь, она совсем другая,
Отношения чисты и просты.
И без слов тебя я понимаю,
С полу-взгляда всё читаешь ты.