февраль 2016. Мажор

Мик Неизвесткий
На своих двоих, на колёсах в миноре мажор ублюдок
Любит парламент, читает вывески, предпочитает Туборг
Его регламент - вечеринки, тусовки, клубы
На среду ни в среду, ни в июне не даётся выбор
Не китайский квартал, не пьяный двор, не Выборг
Шагает, шатает как-будто из космоса прибыл

февраль 2016.