Ушедшие романтики

Николай Кецык
Кому стихи сейчас нужны?
До боли время прагматично!
Училке в школе так важны,
Иль в обществе каком столичном!

Престиж поэзии подняли
Романтики шестидесятых,
Они ведь многое познали:
Полынь чужбин и боль утраты!

Их молодежь совсем не знает,
Уже, другие интересы...
Народ морально умирает,
Но сведенья те не для прессы...

      15.12.19г.