Танго при свечах

Галина Мешковская
Танцуем танго при свечах.
Вдвоём танцуем, я и ты,
И расцвели в душе моей
Такие яркие цветы!

Танцуем танго при свечах,
Я так давно его ждала!
Танцуем мы с тобой сейчас,
Вот только ночь бы не ушла!

Танцуем танго при свечах,
Меня коснулся нежный взгляд.
Я знаю, свечи догорят,
Но в том никто не виноват!

Рассвет забрезжит за окном,
Сойдутся, встретившись, мосты,
А в памяти моей всплывёт:
В ночи танцуем я и ты.