Medley из моря с солнцем поутру

Михаил Просперо
Медлительна медовая река.
Чьи пчёлы улетают в облака?
Зачем же?
Там же нет для них работы.
Час снежный каплю солнца даст ли в соты?

Река течёт по солнцу в океан.
Чью фугу ре услышал Иоганн?
Когда же?
Там же не течёт обратно время.
Или мы все по жизни в этой теме?

Medley из моря с солнцем поутру.
Что унесу с собой, когда умру?
Кому же?
Там же всё и вся, в чертогах Бога.
Иль мёд цветочный крепче в соте слога?