Рифмы с музыкой не гибнут

Татьяна Чуркина
Она любит рифмы и виски,
Любит слушать снежную падь,
Безоглядно ластиться киской,
Со слов и смыслов срывать печать.

Он предан  McCartney  и скрипке,
Быстрым дорогам, зовущим не ждать,
Смотрит на небо всегда с улыбкой,
Любит письма и память стирать.

Она рассыпает вопросы,
Сбываясь в несбывшихся снах.
А он, став теперь безголосым,
Бросает мелодии в прах.

Они  его покинут.
Уйдут, как за любимою Орфей.
Лишь рифмы с музыкой не гибнут!
...да паруса сожжённых кораблей...

Художник Марковцева Татьяна