Умиротворение

Александр Обозреватель
Достаточно тебе ладонь на лоб мне положить
Проходит гнев стихает злость и не о чем тужить
Тепло её струит покой а нежность близит страсть
Она и время тормозит чтоб жизнь так не неслась
Терпения сколь небеса вложили в ту ладонь
Её отбрасывали прочь и скалились «Не тронь!»
Но столь настойчивости в ней а главное любви
Что одолеет гнев и злость не утопив в крови...