Счастье моё

Светлана Иванчик
Рано утром охватило
Чувство странное такое.
Сразу сон мой перебило,
Что-то, видно, колдовское.

Глядь, а рядом на подушке
Счастье спит и излучает
Нежность прямо от макушки,
Знать, любовь вокруг витает.

Счастье тёплое такое,
Вкусно пахнет карамелью,
Тело нежное, тугое...
Тут же от любви пьянею.

Весит восемьдесят с гаком,
Вот оно, лежит со мною.
Как же хочется, однако,
Быть желанной всей душою...

Чтоб подольше радость длилась,
Каждый раз, ещё денёчек,
Главное, не заблудилась
Средь чужих, ненужных строчек.
 

19.01.2020