Бали

Сергей Вокрич
Улетите меня на Бали,
Там океан и белый песок.
А здесь все дела за*Бали,
На Бали хочу на денёк.

Улетите меня на Бали,
Говорят, там прекрасны закаты.
Здесь от тоски хоть умри,
А там красиво, дорого, богато...

Под пальмой на пляже лежать,
Проблемам сказать: отвали!
Будильник. На работу вставать...
Улетите меня на Бали!

 
15 января 2020 г.
г. Москва