Опять тебя друзья игрою увлекают

Татьяна Хороших
Опять тебя друзья игрою увлекают,
зачем вот только громко так кричать?
Я знаю, покомандовать ты хочешь,
привык в игрушках слабых поучать.
Играй, но только не кричи так громко,
соседей распугаешь всех вокруг.
Кота пугаешь, я кино не слышу,
играй, но поспокойнее, мой друг.
.............................
Люблю я рядышком присесть
и посмотреть, как ты играешь.