Устать от любви невозможно

Галина Антонова -Любарская
Устать от любви невозможно.

Это в душе что то тревожно.

Это сердце болит от тоски,

что не ТУ ты ласкаешь в ночи.

А ТА, тебя вспоминает,

жизни счастливой желает.

ТА, при встречах тебя понимает,

свободу даёт и доверяет.

Останови на мгновение сердца стук.

Услышь?-как зовёт тебя верный друг.

Будет в сердце твоём весна,

оживёт сила любви твоя.