Позволить

Лина Сальникова
Кажется, долго сердце мое молчало,
под скорлупой обережной себя таило.

Но время пришло любовь начинать сначала, поскольку любовь — моя слабость, а значит — сила.
Кажется, ты можешь прошлое успокоить, всех моих демонов разубедить страшиться.
Кажется, ты — мне единственные оковы, но можешь их снять, став счастьем, а не ошибкой.
Кажется, я ещё один раз смогла бы почувствовать сердце, которое защитила.

Позволить себе любовь как простую слабость.
Позволить любовь — как мою именную силу.

2.01.20