Трофей

Лилия-Апа
Забавно наблюдать за дон Жуаном,
Себя ты Казановой возомнил,
Была я для тебя лишь тем трофеем,
Который ты не смог заполучить.

Твои иллюзии становятся темнее,
Фантазии, чем дальше, тем страшней.
Ты душу потерял в самоутвержденьи,
За счёт энергии других ты жил.

Решил ты позабавиться от скуки,
Ведь всё же есть, а драйва нет.
И начал ты лепить мне заманухи,
А вдруг прокатит? Нет, не угодил.

Богатые бездельники-нарциссы,
Не знаете уж чем себя занять,
Надумали потешить своё эго
И тёток для коллекции собрать.

Но женщины не все ещё лохушки,
Не падают на деньги и на лесть.
И могут облапошить ваши уши,
Не потеряв при этом ум и честь.

Твоя игра тебя же надломила,
Ты возомнил себя совсем невнятно кем,
Самоуверенность тебя и погубила,
Про стыд и совесть ты совсем забыл.

В своём желаньи больше заграбастать,
В итоге жизни ты остался не у дел,
В бесстыдстве, лжи своей да и в коварстве
Немало нежных душ ты погубил.

Я - ценный приз, теперь тебе понятно,
И сожалеешь, что меня ты упустил.
Я пожелаю, чтобы это вероломство
Ты на своей же шкуре ощутил.

Благодарю тебя за подлость и за низость,
Смогла я избежать твои силки.
Мне жаль, что ты направил свои силы
На грязную игру для подлых дел.

Манипулировать людьми ты собирался,
Решил, что всё дозволено тебе?
Ну что ж, вот ты и обломался,
За всё платить приходится уже.

В игрушки я с тобою не играла,
Я чистою и искренней была,
Но жизнь тебе таких и не давала,
Поэтому, отнёсся, как ко всем.

Тебя я, как ребёнка, пожалела,
Ведь столько страхов, комплексов в тебе.
Но ты не оценил чужую помощь,
Ведь столько времени прожил во лжи.

Ты в каждом червоточины лишь ищешь,
Того же, что в себе всегда несёшь.
И в разум заложить себе не можешь,
Что, в общем то, неправильно живёшь.

Есть люди, благородные снаружи,
А есть и благородные внутри.
Но ты в своём обмане уж по уши,
Не сможешь беспристрастно рассмотреть.

Ты всех оцениваешь только по престижу,
Кто круче, побогаче, пожадней,
Но я добилась своего успеха
За счёт труда, а не за счёт людей.

Понять такое точно ты не можешь,
Ведь ты завидуешь всему и всем,
Поэтому.  ты грязью поливаешь
Среди, так называемых, друзей.

Но эту грязь оставите в себе же,
И долго будете по жизни вы страдать,
Пытаясь обесценить чьи-то души
Или взять просто оболгать.

И мне не жаль вас, Сатаны отродье,
Вы выбор сделали, за что же вас жалеть?
Гореть вы будете в геене Преисподней
И даже там вы будете смердеть.