Мне часто снятся не те сны

Андрей Новиков 81
                ***

Мне часто снятся не те сны
Хотя какие те никто не знает
В тех снах несбывшихся мечты
Меня назад вернуть пытаясь

Зовут все те кого сегодня рядом нет
И что то дельное желают
И всю заботу проявляют
И нежность чрез край дают

Вот только как мне их понять
И применить все в реальной жизни
Не каждому ж дают совет с других миров

Пугаться в пору но не страшно,
И радости особой тоже нет
Есть чувство лишь одно,
Той близости разгадки,
Которая могла б на все мне дать ответ