Поиграю я с душой

Николай Рог
Поиграю я с душой.
Шуточное...
Слово вымолвить так просто,
Ты скажи его шутя,
Да, я маленького роста,
Все равно я жду, спустя.

Ритм в груди твоей высокий,
Слышен долго, много верст.
Может внешне, я недалекий,
Да умом совсем не прост.

Слово ведь само, простое,
Я не буду очень строг.
Для меня как золотое,
Я бы им не пренебрёг.

Может ты и не желаешь,
Имя вымолвить моё,
Значит так со мной играешь,
Все что с нами, все враньё.

О тебе я ведь скучаю,
Может всё, с лихвой отдам,
Все во сне тебя встречаю,
Только и верю своим снам.

Ты скажи мне в оправдание,
Если в сердце горячо,
Я приму все во внимание,
Ты попробуй раз, ещё.

Не ищи того другого,
Ты ведь молвила сказать,
Имя моего, простого,
Ты скажи, еще, опять.

Как во сне меня желала,
Всё любви хотела дать,
То-ль душа моя стонала,
Не давала ночью спать.

Да, наверно понарошку,
Сон мой был совсем пустой.
Эх, возьму свою гармошку,
Поиграю я с душой...
Николай Рог.
20.01.2020г
20.34