Доминатрикс

Алла Семперантова
Я знаю,суть твоя слаба
Со мною  на свидании
Ты будешь роль играть раба -
Получишь наказание..
Поглажу твою  спину стеком-
Так стань послушным человеком!
Держу за поясом я флоггер-
Все это тоже для тебя!
Ты покраснел и даже в шоке,
Как будешь ты -решаю я.
Не будет плотских развлечений .
Не любишь женщин -накажу.
Я обниму тебя и руки я твои свяжу -
Получишь удовлетворение
От плети и повиновения....
20.01.2020