Чувствовать человека можно издалека

Юлия Коршун
Чувствовать человека можно издалека...
Так, словно держишь сердце нежно в тёплых руках,
Шепчешь, касаясь уха, тихо:"Люблю тебя..."
И дышит тогда мечтами парус у корабля -
Плыть ему не по морю, не по большой волне,
В звёздном высоком небе путь от меня к тебе.
То ли солнечным ветром, то ли дорогой млечной
Души стремятся к свету, также как сердце - к встрече.
В трепете век прикрытых много воспоминаний,
Слов, когда-то звучавших, самых простых и тайных.
В сердце сияет память прошлых прикосновений -
Что нам до расстояний? Ради таких мгновений
Бог сотворяет жизни, мы - о любви мечтаем,
В мире находим близких - и это ключи от рая.