Охота к перемене мест

Алла Васильевна Захарова
Манят и горы, и пустыни,
Моря, созвездье Южный Крест…
Живёт в душе моей отныне
«Охота к перемене мест».

Весна за окнами иль осень –
Неутолима страсть моя!
И, все дела свои забросив,
Лечу в далёкие края.

А там прибой целует скалы,
И пальмы рвутся в синеву.
И всё, о чём давно мечтала,
Опять со мною наяву!

20 января 2010 г.