Скорая встреча

Никиас Крэй
Привет, привет, моя родная!
Так хочется увидеться скорей!
Соскучился, так сильно, ты не представляешь,
Сижу, зацикленный на счёте дней.

Смотрю на твои фото, таю,
Так много нежности и радости в груди!
Ты ждёшь меня и я мечтаю,
Скорей уже обнять и не отпустить.

Как я скучаю по твоим губам,
Улыбке, что сияет ярче солнца,
Ресницам, волосам, щекам,
Скорее бы увидеть, прикоснуться.

Я дней считаю хоровод,
Вычеркивая с радостью прошедший.
Ведь каждый новый день идёт,
Скорее приближая момент встречи.

Скорее бы суббота, второе ноября,
С аэропорта, вещи лишь свои закинув,
Я побегу скорее, лишних слов не говоря,
К тебе, моя вселенная, единственной и любимой!