Гламурные паразиты

Валентина Кононова
Гламурное быдло, возросшее в семьях
Богатых чиновников и торгашей,
Совсем обнаглело! Поганое племя
Поганой метлою бы выгнать взашей!
Уж чуть ли ни Богом себя возомнили,
Решая, кому здесь и сколько рожать,
Когда без стыда всей стране заявили,
Что нищим не нужно свой род продолжать.
Раз хапнуть сумел ты в "святых девяностых",
То ты - полноценный для них человек.
А нет, - нищеброд, и пора на погосты
(И даже неважно им, сколько вам лет).
Презрительный пафос, цинизм и глумление,
Манерность, апломб, неприкрытый снобизм!..
А в общем, - испорченное поколение,
В котором расцвёл социальный фашизм.
Какая "духовность"?! Какое "развитие"?!
У них только роскошь одна на уме!
И самое мерзкое, - эти "родители"
Детей воспитают подобных себе.