Сквозь века

Город Ветров
Сквозь века...
Встретить тебя.
Встретить себя в тебе.
И чувствовать,
Как твоя рука
в моей руке...
Слушает голос времен,
В едином пространстве
Вселенных пересечений имён.
Поколе, созвездие гончих псов
Провожает Полную Луну.
И старый год на пороге
Тает снежными хлопьями.
Я нахожу тебя в себе,
И словно в желанном,
Сбывшемся сне,
Дышу с тобой,
Под глубиной вод памяти,
И едино прошлое с будущем,
Рисующее Колесо Сансары...
Ом Таре Ту Таре...
Ту Рэ Соха...

20.01.2020