Оптимистичная Ода

То Чаво Не Может Быть
Если грустно тебе станет,
Если мир вокруг горит,
Если друг тебя обманет,
И других полно обид...

Ты возьми и не обидься,
Ну а лучше рассердись,
Чтоб силенками налиться,
Чтоб все было зашибись!