Курьёз

Наталья Алясова
Неосторожная дурочка
Неосторожному мальчику,
Пренебрегая барьерами,
Выдала безлимит.

Им бы умишка хоть чуточку,
Чтобы в разгаре романчика
Не ошарашить проблемами
Свой неустроенный быт.

Предохранитель на тумбочке.
Нежность ударила в голову.
Ровно сработали кнопочки,
Тумблером выдав "авось".

Шок, опоздав на минуточку,
Перенаправил к филологу.
Непотопляемой лодочке -
Необратимый курьёз.


20.01.2020