До чего дожить ещё не знаю

Валерий Казанжанц -2
До чего дожить ещё не знаю.
Дожил до сегодняшнего дня.
То, что было, больше не пинаю,
то, что будет, требует меня,
может, и - ещё кого-то где-то,
но ему как воздух, нужен я,
потому что ласковая Света
ищет фаворита для коня.