В грубой коже

Никиас Крэй
Мне тебя отпускать не хотелось,
Руки сжимали - останься со мной.
Обнимая тебя, я готов был просидеть вечность,
Что мне время, когда ты со мною находишь покой.

Столько нежности, столько чувств,
Даже чёрные дыры, сглотнув это подавились бы,
А мы, глупые, истерзали все гнетом безумств,
И с любовью от бессилья простились.

Мне впервые противно смотреть в горизонт,
И впервые не тянут меня неизвестные дали.
Я расстроен так сильно, что льётся экспромт,
Я хочу быть с тобой, но мне так надоело скандалить.

И руки дрожащие помнят ещё,
Как сжимали на кухне твою пижаму.
Мне хотелось продлить, не уйти, чтобы это бы сон,
Но проснуться нам здесь удавалось едва ли.

Тело чувствует ласку твою, теплоту,
Нежность рук твоих до сих пор на коже.
Наконец-то, я был счастлив, что нашёл именно ту,
Что мне стала в миг всего на свете дороже.

Но, наверное, я ещё слишком глуп.
Не умею развидеть и что делаю я не ведаю.
А ломать тебя, пробуя прочность твою на зуб,
Мне не хочется и не следует.

И схлестнувшись наши большие вселенные,
Выжигали друг друга неистовым пламенем.
Что будет дальше, мне не ведомо,
Но с тобой я был счастлив - без тебя я страдаю.

И тоска эта не от одиночества,
Быть один я привык. Это до безумия просто.
Но с тобою был краше весь этот мир,
С тобой безудержно ярко светили звезды.

Я хотел разделять с тобой каждый миг,
А на деле и подумать не мог, что так можно.
И когда говорила ты "что же ты не спросил?"
Я готов был рыдать, завернувшись в свою грубую кожу.

Это лирика, без сомнения.
Мы ведь люди, нам все по плечу.
Пережить можем мы грусть, тоску, страх и гонения,
Я, например, многое пережил и ещё живу.

Но представить что я простился с тобой навсегда,
Страшно. Больно. Я ужасно подавлен.
Я не знаю, что дальше ожидает меня,
Но уверен, что для тебя, этот конец, всего лишь начало.