Время

Иван Безбородов
                Что будет, если тебя вдруг не будет ?
                Думаешь встанут часы понапрасну,
                Или не будут рождаться люди,
                Спешить на работу не будут ужасно,
                Будут все также петь по весне птицы,
                Море, закаты, отлив, крики чаек,
                Может тебя и не будет завтра,
                Мир не печалится - он все прощает,
                Вспомни семью, дочь, а может быть сына,
                Если их много, повезло тебе сильно,
                Вспомни про маму, про папу седого,
                Знай,всегда помни,не забудь к ним дорогу.