***

Сабина 14
Мужчин красивых много тут
Высоких, статных , все поймут
Чтоб удержаться, пред соблазном ,
Нехило нужно постараться.
А я смотрю на них и таю ,
И грудь вся кровью налитая,
Схожу с ума от мужиков,
Где ж рыцарь мой, и в чем подвох?
Один флиртует и играет,
Другой все в гости приглашает.
Как удержаться , если тут
Одни красавцы, все вокруг ?
А вы потом мне все твердите ,
«Она змея, не подходите!»
Ну что мне делать , если я
Люблю мужские все тела!?
Люблю я руки, ноги , пресс
И да!
Я жду от них прогресс.
Не понимаю почему,
Зовут они меня на ночь одну?
Я ж молода и сексуальна ,
Но в чем подвох ,
Мне не понятно.