Как капля

Никиас Крэй
Твоя душа чиста, как капля ключевой воды,
И я уверен, что её краса подобна внешней.
Мне б встретить тебя раньше и не отпустить,
Чтоб быть всегда твоею силой и надеждой.

С тобой я таю прямо на руках,
Вибрации твои сгущают воздух.
Мне б пронести тебя через весь свет, да на руках,
Свою прекрасную любимую невесту.

Эй, мир, а ну-ка дай мне сил!
Я ей тебя преподнести хочу на блюде.
Что б только радость глаз её светила,
Что б окружали только лучшие на свете люди.

Так хочется тебе свободу подарить,
Чтоб ты не знала горя, грусти и не мучала усталость,
А я бы радовался каждый миг,
Тому, что с твоей жизнью сталось.

На милость всего мира стала ты,
Моею путеводную звездою.
Ты знаешь, к черту все мечты,
Когда я нахожусь с тобою.

Я, будто в сказке, радостно живу,
И каждый новый день с тобой вчерашнего прекрасней.
И я подобно Фаусту кричу,
Остановись мгновенье, я так счастлив!