В моей душе

Викуся Шансон Чеканникова
К
Мне тяжело принять твою любовь
И одиночество смертная мука
Расстаемся,возвращаемся мы вновь
А к нелюбимому идти такая скука.
Прип
Она
В моей душе пожары и вулканы
Дожди и грозы все в моей душе
Мы от любви с тобою были пьяны
А теперь каждый сам же по себе.
И ничего уже к нам не вернется
Я не смогу принять твою любовь.
Он
Послушай как же сердце мое бьется
И душу раздирает вновь и вновь.
К
Так тяжело твою любовь принять
Хоть осыпаешь ты заботой и цветами
Мне от тебя так хочется бежать
Да не удержишь ты меня словами.
Прип: тот-же.
К
Мне было тяжело принять любовь
Твою заботу и опеку в жизни.
Хоть ты и резал руки свои в кровь
Мы женщины порою так капризны.
Проходит время,хочется вернуть
Твою любовь все розы на постели
А может снова нам с тобой рискнуть
Не уходи,ну что ты в самом деле?
Прип:
Она
В моей душе пожары и вулканы
Дожди и грозы всё в моей душе
Мы от любви когда то были пьяны
Теперь же каждый сам по себе.
Он
И ничего уже к нам не вернется
Ты не смогла тогда принять любовь
Не слышала как сердце мое бьется
И душу раздирало мою в кровь.