Не делай больно все вернётся

Андрей Новиков 81
               
                ***

Не делай больно все вернётся
В чужом несчастье счастья не найти
Все бумерангом может обернётся
Слезою может быть прольётся
Подумай дважды прежде ты.

А стоит делать то в чем не уверен
На бедах не построить дом
Тот дом теплом жильцов не греет
Какой бы не был прочный он

Земля вращается кружится
Все возвращается всегда
И неожиданность ложится
В момент спокойствия всегда

И вдруг вопросы возникают
За что вся это мне беда
Ведь память не запоминает
Что было сделано тогда

Когда улыбки и веселье
Когда все радости полны
А где то слезы проливали
Поверь из за твоей вины

Всегда вернёшься бросив камень
На то есть в библии ответ
И не прожить тебе счастливо
И беззаботно сотню лет

Всегда подумай прежде сделав
А стоит это все того
И на верху всегда оценят
Тобою сделано добро.