Подступ Холода

Вальдемар Керенский
Наступает быть может
Фебраль до - морозу , до жизнжей -  голодный
эти голополые тонкие ручки
на коленках Ты сложишь
 
 -  Еще два месяца - & - ex-wife задвинит коней
- Устала ждать - мой кротик мой Ерема  !
- Задвинит , suka , говорю  !
-  В каом Раю - окажемся мы сразу  -  !
И - вот , настанет День расплаты -  в  все-пояданьи зельца

Где - кажный
юудет самым - правым
уогда прошла
самопоедания волна

-Y were soright Amigo
- I only wanted - how fuck the mice
- Rats no
- They're are diseased    ! -    4-u-ma