Пилигрим

Черный Ярл
По дороге, по пути,
Я иду, хочу пройти,
Неизведанная даль,
Ты всегда мой взор ласкай!

И дорога от порога,
Вдаль уводят стопы Бога,
Пилигримом я иду,
Жизнь познаю, обрету!

Встречу много я людей,
И узнаю сто земель,
Выбрал верный трудный путь,
Никуда мне не свернуть!

Стопы весело шагают,
Радость в сердце призывают,
По неведомой дороге,
К счастья я иду порогу!