Но любовь к тебе не умрёт

Мария Ногаева
Стих от мужского лица.

Ты со всеми, но не со мной...
Ты не любишь меня, я знаю!
Я и твой и со всем не твой,
Я живу, я не умираю.

Я не ангел, я падший чёрт
И в своём я аду сгораю,
Но любовь к тебе не умрёт!
Не умрёт, не умрёт, я знаю,

Я готов сотни жизней ждать,
Чтоб в одной из них твоим стать.
Боль ужасную я терплю,
Но спасибо, что я люблю!