Я буду твоей королевой

Елена Тюняева
Я буду твоей королевой,
Далёким цветным миражом.
И ягодкой буду я спелой,
И тёплым июльским дождём.

Петь песни я стану на ветке,
Летать высоко,как стрижи.
Я буду твоею навеки.
Согласен?Скорей мне скажи.

А хочешь я стану планетой-
Там будем с тобой мы одни.
Я стану летящей кометой
И краской раскрашу все дни.

Я буду твоим отраженьем
И вечно цветущей весной...
Я стану твоим вдохновенье
Счастливым ты будешь со мной.

Берёзкой я белою стану,
Листвою тебя обниму.
Смогу залечить в сердце рану,
Все боли твои в миг сниму.

Жар-птицей заморскою стану,
Все песни тебе я спою...
И месяц я с неба достану,
На память звезду подарю.

Ты знай же,что я-твоё счастье!
Мне б бабочкой рядом порхать,
Твои разгоню я ненастья,
И ночью твой сон охранять.

Я буду твоим вечным летом,
Амуром-бегущей рекой,
Пусть буду я солнечным светом
И радугой в небе цветной.

А хочешь,я буду судьбою,
Твоей ненаглядной,родной?
Девчонкой счастливой с тобою.
Ты хочешь?Я стану такой.