Ведь у тебя есть я...

То Чаво Не Может Быть
Я весь в восторге, радости и неге!
Февраль счастливый месяц для меня
И пусть я двигаюсь сегодня "на телеге"
Ведь у меня есть ты, а я есть у тебя...

И пусть сегодня мы пока не вместе.
Но радость встреч от этого сильней.
Ты хороша собой. И в этом нету лести.
И с каждым днем становишься родней.

Твои глаза, улыбка - все прекрасно!
Бери, отдам всего себя...
Твои страданья были не напрасны.
Ведь у тебя есть я. И я люблю тебя!